Мне нравится

Анечка Полуэктова
Мне нравится, когда ты улыбаешься!
И небо отражается в глазах.
Мгновенно все вокруг преображается,
И не тону я в прожитых годах.

Мне нравится, как ты меня ревнуешь!
Слегка, шутя - ведь знаешь, что любим!
Как мы живем, как ты меня целуешь...
Мне нравится быть солнышком твоим!