Прощальная песнь зимы

Лариса Рогулева
Апрель. Уж почки распустились,
А мы со снегом не простились!
Привет последний шлет зима,
Укрыла тропки и дома,
Деревьям варежки надела,
И песнь прощальную запела...

19 апреля 2017 г.