холодный кофе - патриотичная - 2

Василий Гун
дядя Федя Достоевский
дядя Вова Маяковский
отблагодарят за песню
и за то, что будет после
Питер...мрачная картина
цвет болотистый у стен
я проскальзываю мимо
жерновов кривых систем
у ментов ума ни на XYN
на три шага впереди
Мы -
рождённые в рубахах
с рукавами позади
цены выше
жизнь дешевле
мир распродан с молотка
ты с петлёю вокруг шеи
въйобываешь у станка
мне же ближе вкус свободы
не иллюзии в кредит
хотя это нынче в моде
но зло добро не победит
я в лесах один скитался
без людей спокойнее
странные немые танцы
кот на подоконнике
он, как я
ему ведь ПОXYN
на америку с хохлами
ночь...
я пью  холодный   кофе
быстрыми глотками