Таваровед

Фёдор Юкон
Что творишь бродяга ты
Принимаешь ли манты
Зону ответственности оберегаешь
Дядей плохих туда не пускаешь
За кассиршами следишь строго
Если что у тебя есть подмога
Всё ли в порядке в магазине
Хватает ли продукции в активе
Поставщиков всех держишь мертвой хваткой
Готовы нападавать они тебе ухваткой