Наши дети

Татьяна Алисова
Как вы ранимы,  наши дети, как ранимы...
Как вам нам рассказать?
Как верим в вас! И как хотим мы
Вам крылья дать!  Надежду - дать!

О вас мы думаем ежесекундно, постоянно!
Связь  поколений, связь времен...
Они и мы! Порой так странно -
Мы близко, но во времени ином!

Как вам любовь свою отдать и откровение,
Приобрели что в жизни этой мы!
Как хочется отдать вам все, что сами получили!
Примите, вас прошу я, от полноты души!

Сонечек мой родной, сыночек!
Не отвергай словес моих прямых:
Любовь - есть все, есть большее на свете, 
Что послано с небес, для нас, людей простых!

В той простоте любви сокрыто откровенье:
Люби людей и Бога, Он средь них...
Люби не осуждая, и без сожаления!
Всех тех, кто ждет, пусть даже и строптивых!

Строптивы все мы, и дети и родители!
Строптивостью своей друг другу раним мы сердца!
Друг друга любим мы, но так любовь запрятали!
В строптивости своей - запрятали себя!

Ах дети наши, как же вы ранимы
Строптивы вы, но жаждете любви!
Вам говорим: такими же как вы, мы бали, тоже были!
Желали счастья! И сердец не берегли!!!