Повседневность

Ангелина Сурова
Мне надоели эти будни!
Не в силах я это терпеть.
Те чувства суеты, тревоги
Которые дают знать о себе...
Мечты заветные волшебны - это знаю я.
Воображение прекрасно
И так же лесть сладка.
Но разве все это правдиво?!
Погружаясь в это все,
Мы забываем обо всем,
Не думая о настоящем .
Забыв и вовсе мир
Который так прекрасен .
Жалуясь что он ужасен...