Голодаю по тебе...

Ирина Корьёва 2
            Голодаю вечерами.. одинокая,
            Не хочу страдать ,а мне всё плачется..
            Перестала верить в светлое, далёкое..
            Хочется хоть.. серого с объятьями..

            Цвета может высохшей листвы...
            Что по всюду шелестит весною ранней..
            Хочется пробраться в твои сны..
            На рассвете ..первой и желанной....

            Перелистывая все мои грехи...
            Твой ..никак не просится к прощенью..
            Перечитывая снова..милые стихи..
            Хочется взмолиться о спасении...

            Я тону , не часто ,как с тобою..
            Выпал мне конечно.. тяжкий рок..
            И бороться не хочу с судьбою..
            Всё равно же.. не приду на твой порог..

            В стороне моей , завидую.. грущу...
            Вижу на картине ласковые милые глаза..
            Скорость я люблю на полную ..всегда..
            А с тобою почему-то..жму на тормоза..

            Голодаю вечерами.. одинокая,
            Не хочу страдать ,а мне всё плачется..
            Перестала верить в светлое, далёкое..
            Хочется хоть.. серого с объятьями..