Дефолт

Виктор Ефремов -Афоризмы
 
*Совсем ничего не осталось в заначке,
и вот уж подобно голодной собачке,
Стою ожидая дешёвой подачки.

Созвучно не зря “секонд хэнд” с “хендэ хох”.
Судьба!
                Почему раньше я не подох?!