***

Елена Сигалёва
Потеряться по дороге, всем прогнозам вопреки...
Навигаторы не боги, им вести нас не с руки.
Уходящий прочь из дома нужный выберет маршрут.
Обернётся незнакомым через несколько минут.
От порога до порога километры пустоты.
Тот, кто понял эти строки, стёр и память, и следы.

19.04.2017