Недовесна

Абсолютно Живая
А жизнь вокруг все так же холодна…
Апрельское тепло сменила…  стужа…
Вот и пришла к тебе…  недоВЕСНА…
Лицо без грима отражают лужи…

Похоже, врет ненужный календарь,
Так ловко перепутывая даты…
И солнце без тепла, словно фонарь…
Кипенья точка - точка невозврата…

Звучит в ушах любимый с детства «Сплин»…
И не торопятся обратно птицы…
И не достичь желаемых вершин,
Пока у боли не найдешь границы…

Похоже, кто-то грустно пошутил,
Что "у природы нет плохой погоды"…
Весна нагрянуть… не находит сил…
А у тебя нет силы ждать… её прихода…