Флер-д оранжевые путы

Бубнилкин
Флер-д’оранж воспоминаний -
Эхо тающей весны.
Затихает нежный запах -
Нотки свежие чисты.
На задумчивой подушке
Профиль милый отдыхал.
Беззаботные веснушки
Ангел утром целовал.
Вдруг, внезапно растворилась
В свете солнечного дня.
Знать, влюблённый впал в немилость,
От желания горя?
Город взял твои объятья.
Закружил водоворот.
То, что нам двоим приятно -
Делит дольками на год.
Не горит, а долго тлеет
Наша подлинная страсть.
Как река в жару мелеет,
Испаряя счастья часть .
В гору прёт твоя карьера.
Встречи комом впопыхах,
Я не знаю чувства меры…
Оцени любви размах!
И счастливые минуты
Собираю я на нить.
Флер-д’оранжевые путы
В бусы надо обратить.