День рожденье

Валерий Лещенко Кучеренко
Не знаю я что будет дальше.
Отчасти этому я рад,
Но как не хочется мне больше фальши
И до крови не зажимать мудрёный лад.
Мне кажется уж год который,
Гляжу вокруг без всякого огня.
И в сердце нож "матёрый",
И все уходят от меня.
Что ещё вам показать?
Возможно всё по чьей-то воле?
И нечего мне больше здесь сказать?
Иль о прекрасном жёлтом поле,
Что радует мне взгляд,
И солнце яркое такое,
Что мне в глаза пускает прядь...