Чудаки

Александр Соседка
Живут особенные люди
Мы удивляемся порой,
Что тот ,кто с нами рядом,
Он не такой как мы, другой.

Не в силах наше удивление
Нарушить сказочный тот мир
А он идёт такой счастливый,
Хотя одежда вся из дыр.

А люди тычут пальцем в след,
Порою крутят у виска.
Одни сочувствуя жалеют,
Другие смотрят с высока.

Те чудаки нам не понятны,
Их счастье нам не испытать.
Мы к ним порой необъективны,
А только можем осуждать.
Соседка А.Д.                19.04.2017 г.