Медведев наш летает по стране

Параносенков Владимир
Медведев  наш  летает  по  стране
Он людям говорит, - вы потерпите!
Сам видит - многие живут в говне,
Но врёт, что денег нет, - смотрите!

Навальный фильмы о Медведеве снимает
Премьер оплёван и опущен, так бывает.
Коль от народа далеко он оторвался,
Коррупцию признал, но сам заврался.

Авторитет подмочен, как ни странно,
Как  быть теперь премьеру и вруну?
Мундир запачкан грязью иностранной
И в одиночестве он воет  на  луну!

Отмыться, может быть,  ему  удастся,
Но ведь осадочек останется - опасно!
Его и пресса  попыталась  оправдать,
Глаза забегали,  ни дать,  ни взять!

Медведев видит  из  Кремля  страну
Задёргался,  занервничал,  ну - ну!
Ему, как в поговорке, - ссы в глаза,
Всё по херу, - то ж Божия роса!

А вывод очень прост -  ты не воруй,
Живи правдиво,  людям  жизнь даруй!
Кривить душой не надо,  так не гоже,
А то ведь можешь получить по  роже!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
17.04.2017 года.