Лирика одиночества

Виктория Романова 13
Источник и приемник смысла -
Все сочетается во мне,
Твои слова в душе повисли,
Но нет ответа на них вне,

И сколько роз красивых, алых
Внутри случилось в полотно,
И сколько строк больших и малых
Пытаюсь выстроить в одно,

Что за полоски на покрове?
Таких отнюдь быть не должно,
А я все говорю что вскоре
Мне душу вылечит вино,

Ни капли чувства откровенья,
Ни капли жалости к себе,
Я как во сне, туман забвенья,
И все почудилося мне,

Сегодня мимо шла потока,
Шатало, как на ветре лист,
И чувствовала, как одинока,
В то время как в голове свист,

Вот город, люди - миллионы,
Вот я, ты также скажешь друг,
Что не взирая на обманы,
Ты любишь, веришь им вокруг.