Ну что смогу я сделать?

Марина-Влади-Астра
Ну что смогу я сделать, если ты
Мне скажешь вдруг:
Я ухожу. Люблю другую.
Сказать: Я не пущу! Ты только мой!
А помнишь, клятву ты мне дал какую?

Нет! Слышишь? Никогда
Я не скажу тебе такого.
Ты не услышишь от меня
Ни этих слов, и ничего другого.

Пусть в сердце будет крик.
Пусть в сердце будет боль.
Я стисну зубы и не дам тоске
На раны сердца сыпать злобы соль.
И не позволю жалости к себе.

Я промолчу сперва и лишь потом,
Когда ты подойдешь к порогу,
Скажу:Спасибо, что ты был со мной.
И пожелаю: Скатертью  дорогу.