Стану твоим воздухом

Лана Загора
Стану твоим воздухом - чтобы смог дышать ,
Крыльями небесными-высоко взлетать ,
Ласками прелестными вместе испытать,
Сказками волшебными тихо в ночь шептать,
Красками небесными мир хочу создать ,
Этой жизни мало, чтоб тебе отдать ...
Свет моей любви-путь твой озарять ...
Две руки даны - к сердцу прижимать ,
Губы, чтоб твои нежно целовать ,
Родилась себя всю тебе отдать ...
Слов не нахожу , счастье передать,
Только береги, что смогла сказать