***

Екатерина Ковпак
Хранимы богом мы единым!
Различна ж в наших душах суть.
Один живет непобедимым,
Другому страх не даст уснуть!
Один все мысли наизнанку,
Другой-эмоции в замок
и лишь соблазны,как приманка,
с лихвою давят на курок!
и часто за людей поступки
всю правду тихо говорят.
а от тщеславья только кубки
на полках времени горят!
Восхищена людьми, чье сердце
с ветрами вместе рвется ввысь!
Открой же им навстречу дверцу
на чувства ты не поскупись!