Дождь, гроза!..

Татьяна Фёдорова 5
"Подари мне свой черный зонт.
И ладонью укрой глаза.
Увези меня за горизонт!!..
Нарисуй мой портрет!...Гроза

Пусть играет со мною в прятки.
Будет дождь колыбельную петь.
Увези меня - без оглядки,
Чтобы просто в глаза смотреть!!..

Увези, хоть куда-нибудь!!..
Чтобы только с тобою быть!!..
Прикрой собою мне грудь,
Очень зло стал ветер выть!!..

Ты же знаешь, я боюсь грозы,
Обними ты покрепче меня!!..
И подальше отсюда увези,
Где тепло, как от - огня!!!"...