Мы улетели что бы вернуться

Гой Рус
И мы уходим в закат, улетаем, сгорая,
Что  бы вновь возродиться с чистой душой.
Нам не нужно прощаться с тем, что теряем
Мы вернемся обратно, вернемся домой.

И пусть тьма колоколов
Зазвенит прощально,
Мы подобны птицам
Стали не случайно
И пока еще есть юг то летим отчаянно
От холодных вьюг в гробовом молчании.

И под нами мелькает бескрылое прошлое
Сплошь и рядом знакомые лица.
В нем довольно достаточно было хорошего
Надо будет к нему воротиться.


Мы летели, летели туда где не ждут,
Где тепло и светло круглый год.
Посмотреть как на свете другие живут,
Как другие уходят в полет

А пред нами обрыв распростерся до края
И закатный огонь впереди
Улетаем в него, улетаем сгорая
Но вернемся еще, погоди.

Мы вернулись не помня родимого дома
К незнакомым пока еще лицам
Нам сказали, что все улетают куда то
Улетают чтоб вновь воротится.

 И пусть тьма колоколов
Зазвенит прощально,
Мы подобны птицам
Стали не случайно.
И пока еще есть юг мы летим отчаянно
От холодных вьюг в гробовом молчании