Понимай правильно

Сакаринена Яна
Понимай правильно слово "любимый"
не оскверняй его мыслью порочной
мне жаль, что тебя, может быть, не любили
не дарили ласки, не поили заботой
не купали в ревности, кутая в слабость
это незримое чувство, неповторимая радость.

Понимай правильно слово "любима"
не рисуй пошлых образов, грязных картинок
ты представь на минуту, как это дико
ведь любима, не значит, ранима
ведь любима, а значит, едина 

Понимай правильно слово "страсть"
не спеши с выводами, не приукрась
ты пойми, что это второе счастье
после первого счастья - любить
и все, что нужно - это едва касаться запястья
нежно гладить изгибы ключиц
понимая в тот самый момент, что за эти слова
ты бы смог убить..