К судьбе

Сергей Слободенюк
Нет на пути преграды.
Темно-синяя гладь.
Я буду там, где мне рады.
Где мысли раскроют тетрадь.
Её распишу мечтами,
Прозрачной волной, на миг.
И скроюсь за «миражами»,
К судьбе уводя свой бриг.