Быть женщиной

Алинусик
Я хочу быть женщиной отменной,
Слабой, нежной, чувственной, ранимой,
Чтобы быть единственной, любимой,
Чтобы управлять своей Вселенной.

Я хочу быть женщиной достойной,
Женщиной всегда «на своём месте»,
Той, с которой хочется быть вместе,
Женщиной изящной, лёгкой, стройной.

Я хочу быть женщиной счастливой,
Любящей, заботливой, приятной,
Притягательной невероятно,
Мудрой, настоящей, справедливой.

Я хочу быть женщиной с мужчиной,
Сильным, добрым, преданным, надёжным.
Тем, с которым не бывает сложно.
Тем, с которым хочешь быть любимой.

Я хочу быть женщиной замужней
С этим добрым, преданным и сильным,
Чтобы он был храбрым и стабильным.
И никто нам не был больше нужен.