Линия жизни у каждого своя

Ангелина Сурова
Мир так разнообразен посмотри:
У многоих горе, у многих счастье.
Где конфликты, где борьба.
Кто любил, и кто страдал.
Кто мечтает и желает.
А ктото слезы льет и знает.
Не равенство добра и зла …
Ведь чаша эта, всю жизнь пуста!
Все из нее тут ускользает,
 как песок через ладонь.
А многии все верят… много знают…
И живут со всей душой...