Гильотина

Антон Побирашко
Этой даме все подвластно
Ей плевать кто раб, кто царь.
Нужна смерть?
Товарищ, здравствуй
Не печалься и не скаль.
Уж прости, такое дело,
Надо бы тебя убить.
Что, не слушается тело?
Значит палкой усмирить
Казнь проходит превосходно.
Всё красиво, все молчат.
Царский двор трет руки бодро,
Всем не терпится начать.
Лезвие висит над шеей.
Наточили аж блестит,
Норовится резко тело от головки отлучить.
Пациент наш весь на нервах
Смотрит робко в свой мешок.
Кто же он этот несчастный?
Это пестрый петушок
Скажем честно без сомнений
-Царь наш полный идиот.
Ради супа он на плаху
Силой птицу приволок.
Созывал весь город гордо,
Всем давал по пол рубля.
Чтоб сидели и смотрели,
Что с царем шутить нельзя.
Есть еще одна проблема,
Повар наш с рожденья трус,
Крови он боялся жутко.
Вот от этого конфуз
К делу, зрители в припадке.
ШОК,ИНТРИГА,СЛЕЗЫ,СТОН !!!
Вниз летит смертельной хваткой
Лезвие по шее- БОМ
Все ушли, проблема та же-
Повар наш с рожденья трус,
Он боится приготовить тушку мертвую на вкус