вы тишину превратили в молчание

Ольга Балаш
Вы тишину превратили в молчание.
Вы выжимали звуки из слов.
Вы так отчаянно рвали признания
и не щадили врагов.
Вы отступали!
Вы шли в нападение!
Сжигали, горели и выстрелом в лоб
Смели все надежды на искупление ,
испепелив время снов.
Вы сделали битву несносным сражением
В агонии страсти
И молча. Без слов
Вы удалились
И так неприкаянно
Шлейфом за Вами наша Любовь ...