***

Лишута Ки
Спрятаться, исчезнуть.
От болезни сгинуть.
В небо растворяясь.
Стать песчинкой легкой.
Словно пух взлетая.
Улетая ввысь.

Позабыв об этом
с легкостью вздохнув.
Глаз сомкнуть
и вздремнуть чуть-чуть.
Облаком и тучей
давят не решаемость проблем.
Умоляю отзовитесь руку протянув.