Люблю тебя

Светлана Шкотина
Я люблю тебя так, как другим и придумать- то не дано:
До нервных срывов, до рёва белугой в ночи.
Я люблю тебя так, как ни в одной из историй кино...
Ты просто меня не отталкивай... и молчи...