Мой городок

Диана Расторгуева
Я построю с душой городок, 
Поселю в нём различных  людей,
И поставлю трубы отток,
От гремучих ненужных змей.

Посажу на мансарде кустов,
Хоть я их терпеть не могу,
Будет много цветных лепестков
Для моих самых лучших друзей!