Может быть

Вадим Макарченко
Порвите же разум, когтями правды,
Сделайте так, чтоб Он был незаметен…
Тяжелой дороги вам, мертвые армии,
Кто не умрет до конца – тот воскреснет.
Может быть завтра, во время Пришествия,
В тесном раю появятся новые…
Маски и лица, во все времена,
Всех захлебнувшихся кровью Христовой…


2006, 2017.