Ускользает время, улетает...

Кубрак Юля
Ускользает время, улетает,
Словно пыль песка уносит ветром.
Будущего ведь никто не знает.
В прошлое теперь дороги нету.

Все уходит поступью шагов незримых,
Лишь оставив в памяти навечно след.
Мы теряем близких и любимых,
Но, увы, назад дороги нет...

2017