Русь - моя ты земля

Татьяна Горчилина
Красивые поля
Где летает птица,
Русь - моя ты земля,
К тебе возвратиться.

Возроди всё опять,
А вокруг дороги,
Мне тебя лишь обнять,
Не узнать тревоги.

Ряд берёзою белоствольной,
Стук колёс, мелькают вагоны,
Голос земли звон колокольный,
Не узнать судьбы беспокойной.