Твой мир

Эдуард Лихолетов
Закрой глаза, открой рассвету сердце.
Забудь печаль, тревоги позабудь.
Открой души своей прекрасной дверцу,
Глазком одним хотя бы мне взглянуть.

Что бы узреть бескрайние просторы,
Твоих фантазий, сказочной мечты.
Души моря, озёра, реки, горы,
Которые, творишь лишь только ты.

Увидеть звёздные, бескрайние полотна,
Что отражаются в прекраснейших глазах.
Твой мир чудесно, твой мир так дивно соткан,
Застыло счастье в радости слезах...

В твоей улыбке мира свет весь собран,
Он озаряет все мои пути.
И я тебе уже навеки отдан,
В твой мир я с головой готов уйти.