В день рожденья Мамы

Мария Гартунг
В день рожденья Мамы вспомню детство.
Мама тоже маленькой была.
И хотелось ей тогда согреться,
От тепла домашнего костра.
Мама, ты совсем не изменилась.
Ничего, что годы утекли.
Дочери всем сердцем устремились
Чтоб своё тепло отдать смогли.
Бабушкой ты стала, а смеёшься
Как девчонка звонким ручейком.
Сразу признаёт тебя внучонка,
И бежит навстречу прямиком.
Сердце - оно вечно молодое,
Помнит ласку, Мир, Любовь и свет.
И не нужно ничего другого.
Ближе чем Семья на свете нет!