Колокольчик под дугою

Александр Савин 2
Колокольчик, что -то молвит,
Под дугою расписной.
Всё звенит, что будешь мол ты,
Скоро вовсе не со мной.

Так заливисто хохочет,
Всю округу веселит.
Толь обидеть меня хочет?
Или просто так, шалит....

Дзинь да дзинь он под дугою,
Звоном душу мою рвёт.
Она будет не с тобою,
Всю дорогу мне поёт.

Не с тобою её счастье,
Ей с тобой, не по пути.
От тебя в душе, ненастье,
Лучше ей, с другим уйти.

Так всю долгую дорогу,
Он смеётся надо мной.
Не увидишь, недотрогу,
Уведёт её, другой...

Не понять ему, я знаю,
Да откуда ему знать?
Любишь ты меня,родная,
Лишь меня, ты будешь ждать.

Пусть хохочет, под дугою,
Нет обиды на него.
Мы же счастливы, с тобою,
Нам не надо, никого...

19.04.2017 г.