Доверье Бога! Как звучит прекрасно...

Владимир Истомин
Доверье Бога! Как звучит прекрасно!
Но это всё -слова, слова, слова...
Святая Русь! А с Богом Ты согласна?
Смотрю и вижу - Ты едва жива...
А Я так ждал, надеялся и Верил,
Что Мои Дети, вняв Моим Мечтам,
НАЙДУТ ОТ СЧАСТЬЯ "ЗОЛОТЫЕ ДВЕРИ"
И ВСЕ ШАГНУТ В БОЖЕСТВЕННЫЙ СЕЗАМ...
Да! Нелегко даётся Первородство...
Не многие хотят Его принять.
Святая Русь! В ТебЕ лишь с Богом сходство!
Мои Сыны, быстрей бы вам понять,
ЧТО ОТСТУПАТЬ УЖ НЕКУДА!  Поверьте!
Коль Сам Творец вас "за руку ведёт"...!
Ведь те, кто с Богом -не познают смерти!
Мои родные! ЖДЁТ ВАС "ПЕРЕХОД"!