Душно, что-то ноет в груди и черствеет

Евгений Чулымский
Душно,
Что-то ноет в груди и черствеет
дружно
все суставы и пальцы ржавеют
больно
но показывать вам не посмею
вольным
только ветер слетает на землю.

Вечер
Заливает тугую аорту
Нечем…
и учить дурака, только портить
Глупость
И на сердце, и в клеточке каждой
Грубо…
Рассчитаться придется однажды.

Память
Ничего никогда не забудет
Камень
Обязательно время остудит
Только
Оставляя в сознаньи ожоги
Помни
Самоедство-погибель для многих!