Свой путь

Светлана Фадейкина
О, жизнь моя! Ты мне дана от Бога!
И как не тяжела моя дорога,
Я продолжаю путь, нести свой крест.
Гордыней преклоняю свой протест.

Бывает, хочется за угол свернуть,
Там расслабиться и в тишине уснуть.
Мысль не дает покоя, где взять сил?
Так может Бог меня благословил?

Опять терзания мучают в ночи,
И как от страха, боли не кричи,
Что нам дано, надо преодолеть
Идти по жизни смело, не жалеть.

Познать однажды чистую любовь,
Бороться за нее, кипит пусть кровь.
Любовь не знает правил и границ,
Стирает маски сумасшедших лиц.

А что же жизнь? Движенье, суета!
Оглянешься назад… Там  пустота?
У каждого из нас лежит свой путь,
Но главное, чтоб в жизни была суть.