***

Елена Сигалёва
Услышь молчание моё, у нас немного дней,
Бегущих сквозь толпу ручьём, меняющим людей.
Там, в тупике времён, стена, вся в отблесках огней.
На ней мы видим имена, свои, своих детей.

Сочится истина едва из незаживших швов.
Когда всё сложится в слова, не надо будет слов.

19.04.2017