Неужели я влюблена?

Ирина Цветочно-Ягодная
Что со мной? Неужели я влюблена?
Страстно так, на него я смотреть не должна.
Его взгляд, его голос, кожа и смех.
Этот мужчина, стал теперь для меня лучше всех.

Что сказать? Что спросить?
И как мне смотреть на него?
Чтобы понял он всё.
Чтоб закончилось всё как в счастливом кино.

Я хочу хоть чуть-чуть,
С ним остаться наедине.
Может он как и я,
Свои чувства прячет в себе.

Необычный, так красив и умён,
И наверное добрый и наверное он.
Тот единственный из детских грёз,
Кто подарит любимой букеты из роз.

Я открыться боюсь.
Даже страшно начать разговор.
Не хочу чтоб признания,
Обернулись в упрёк и укор.

Но мечтаю о нем...
Я всё чаще теперь, каждый день.
И когда-нибудь счастье,
Постучится и в мою дверь.