Они будут всегда...

Сана Серёгина
они будут всегда...
болючею памятью прошлого,
врезаясь осколками крошева
меж нами с тобою...
туда,
где я охраняю Вселенную,
где каждый их зов мне изменою,
сквозь наши с тобою года....

врываясь красивою памятью,
стихами, словами, объятиями,
и данными верными клятвами,
разрушив меня без следа...
меж мной и тобою стоящие,
не в прошлом и не настоящие?
всегда за собою манящие,
журчащие, словно вода.

они будут всегда...
впуская их в нашу Вселенную,
не верь, что она неизменною
останется с ними тогда


они ведь будут всегда?...

28.03.17