Ю МАЙ МАЙ

Никита Вилков
Ты ты, ю май май
Там снишься ты
Там нет начала и конца
Всего один шаг в беспечность
Имя ему бесконечность
Срываясь с обрыва летишь
Пронзая станции, пронзая взгляды
Проносятся годы у руля
Проносится жизнь, сгорая дотла
И может быть еще не поздно
И может быть еще есть шанс
И может я успею до рассвета
Что бы проститься
Не навсегда, а снова до утра
Можно читать стихи так громко
Можно петь что бы рвались колонки
Но никогда, слышишь, никогда
Ты больше не услышишь этой фальши
Закрывай глаза, считай так тихо
Когда откроешь я буду рядом
Я буду рядом, ты, ты, ю май, май