Любви свеча

Ингорек
Синью Небо на ладони,
Облако и свет луча,
Нежности, слеза не тронет,
Пусть горит Любви свеча.
Я люблю тебя, мой милый
Ночи доброй, сладких снов,
Нашу радость, наши силы,
Пусть всегда хранит любовь.

До завтра, милый мой Янас!
Л Ц Я