Виноватый взгляд

Галина Гвоздецкая
Виноватый взгляд и только лишь -
Этого уже так много.
Между нами только ночь и тишь,
Под охраной Бога.
Ближе, чем стоим сейчас,
Без вреда и мыслей,
Мы не станем, даже в смертный час -
Это будет лишним.

19.04.2017г.