ответ

Семён Александрёнок
Вечер холодом душевным,
Проводил навеки день.
Он уплыл в вине дешевом,
За собой забрав и тень.

Облака чернея быстро,
С Ветром ледяным летят.
Звёзды светят с неба хитро,
Спать  хотят ,но не хотят.

Так и мы с тобою совесть,
До утра будем гулять.
Поедим в столовой что есть,
Да вином все запивать.

А по утру с солнцем встанем,
В жизни бой опять пойдём.
Никогда жить не устанем,
Пусть душой даже умрём.