Я видела как засыпает день

Голева Эльвира
Я видела как засыпает день,
Как на закате тихо вечерело.
Играли с сумерками свет и тень,
А небо вдалеке огнем горело.

Заколдовал меня безмолвный лес.
Заворожила неба бесконечность.
Я любовалась чудом из чудес.
Всего минуту, а быть может вечность...