гЮВЕЛ?

юМДПЕИ хБЮМНБ 13
гювел фемхряъ... бнр бнопня ?
санпйю б днле...еярэ фе ошкеяня,
онясдс лнер...  юбрнлюр,
ярхпюер ецн ярюпьхи апюр,

цнрнбхрэ... мер сф ксвье яюл,
лемч ъ ксвье яюл янгдюл,
бедэ лме ме рнкэйн цнкнд срнкхрэ,
мн х сднбнкэярбхе унвс ъ онксвхрэ.

аег фемыхм ме янгдюрэ счр ?
ю хмрепеямн я вел ецн фсчр !?
яелэъ, дерхьйх... унпньн !
наъгюммняреи йсвю, врн еые ?

анкэьне сыелкемхе б опюбюу -
врнаш ме декюк... рш ме опюб !
х щрн лнфер ме ее йюопхг
яелеимши йндейя... бнр ячпопхг !

врнаш делнцпютхч ондмърэ
мюдн с лсфхйю опюбю нрмърэ !
"йсйсьйю" лнфер опхмеярх,
ю рш наъгюм х пюярх !

апюй щрн ядекйю вепег йпнбэ,
ю пейкюлхпсер кчанбэ !
сякнбхъ йнмрпюйрю рюйнбш:
ьюмрюф мю деръу х кчабх !

опнгпемхе онгфе опхдер,
мн йрн фе фхгмэ реае бепмер !
цнбнпър бепмши ашк пюявер...
мн дерх бшпнякх х бнр !

бш наю с пюгахрнцн йнпшрю,
кчанбэ пейкюлнч цкслхряъ,
бедэ наеыюрэ ме гмювхр ядекюрэ,
ю фхгмэ ? йнлс йюйне декн !