Бубенцы с оглоблей ищут своё место

Влад Нежный
Экспромт на стихотворение Сергея ЕСЕНИНА
«Слышишь — мчатся сани, слышишь — сани мчатся…»
               
*      *       *

Вечером в субботу отдохнуть охота,
На санях промчаться, прощевай работа!

Взять собою милку, и айда во поле,
Отдыхай деревня, вот оно – раздолье.

Песни с матюгами, четверть самогонки,
Может, дорогая, сделаем ребёнка.

Только нам во поле негде схорониться,
Чтобы другом дружкой вдоволь налюбиться.


Мы заедем в баньку, что стоит у речки, -
И заполыхают страстью человечки.

Пьяный клен распилим тут же на дровишки,
А, коль дров не хватит, есть стишочков книжки.

Сани, - то ж сгоняться, сладко полыхают,
Милые устатку в той любви не знают.

А помолодятся, отъэегожат в волю,
И давай скакаться нагишом по полю.


Вихрем снег клубится,  воются метели,
Мы с тобой подруга в томной карусели.

На равнине голой голые людишки,
Открывай ворота, да срывай задвижки.

Бубенцы с оглоблей ищут свое место,
Матушка Природа подавай невесту.

"Слышишь — мчатся сани, слышишь — сани мчатся.
Хорошо с любимой в "страсти"… кувыркаться!

Влад НЕЖНЫЙ © 19/04/2017