Жратва

Евгений Веселый Роджер
Держу ли я обиду?  Право нет.
Четыре месяца назад погасло солнце.
Треть года размышлений дали мне ответ,
Я больше света не ищу в твоем оконце.

И где же были те кого я звал?
Полузабытые языческие боги.
Но вот и все, на вас всех тоже наплевал.
Внутри закрылся путь во все чертоги.

И что же есть желания? Просто плоть!
Изгнившая, проедена червями.
А душу все пытаються колть
И разорвав ее продать частями.

Все жрут и жрут набив свои кишки.
И платят своей совестью и честью,
А после в церкви отмолив грехи,
Вновь упиваются всей подлостью и лестью.

Найдут всегда причины, отговорки,ложь.
Чтоб оправдать свое безвольное падение.
И больше совести не ощущая дрожь,
Раздвинув ноги отметут сомнения.

Подарят вновь себя тому кто пожелал.
Напившись будут пьяной и игристой.
Но спрячут за спиной своей кинжал,
Для тех кто любит честно,бескорыстно.

Я не судья, не ангел и пророк,
Пойду пожалуй с вами в мир фантазий.
От мяса оторву я свой кусок,
Сожру его без всяких там сказаний.

О да! И стану вновь как вы и упаду.
Разрежу свое сердце, убью душу.
И там на дне,я путь свой обрету,
И на плечах я пронесу бесчестья ношу.