Спасибо вам! сонет

Геннадий Анненков 68
К врачам, что жизнь мою спасли
И в душу мне  –  покой внесли!
К медсёстрам, нянечкам моим –
Шлёт благодарность пилигрим!

До вас, я –  вроде и не жил; -
Больное сердце  –  жить мешало.
Свой каждый вздох, я сторожил,
Ведь воздуха мне не хватало.

А сердце билось через раз; -
Вы  –  помогли, и вот, сейчас  –
Оно - стучит без перебоев
И радует меня и вас!!!

Спасибо вам  –  мои родные,
За ваши руки «золотые»!

      29.03.2017г.